I nostri Antipasti
ANTIPASTI DI MARE | ||
Alici e salmone marinati su letto di rucola | € 13,00 | |
Code di gamberi in salsa pomodoro, aglio, olio e peperoncino* | € 13,00 | |
Code di gamberi in salsa cocktail* | € 13,00 | |
Impepata o zuppa di cozze | € 12,00 | |
Impepata o zuppa di cozze e vongole | € 16,00 | |
Polpo scottato con galletta di patate aromatica e salsa agrodolce* | € 16,00 | |
Tiepido di polpo e code di gamberi* | € 18,00 | |
Capesante gratinate in panura croccante* | € 4,00 | |
Fiori di zucca in pastella ripieni di mozzarella e acciughe | € 10,00 | |
Insalata di totani, code di gamberi, avocado e sesamo* | € 16,00 | |
Crostone croccante con pomodoro, stracciatella e alici marinate | € 10,00 | |
ANTIPASTI DI MARE CRUDI | ||
Pleteau di pesce e molluschi accompagnato da salse agrodolci* | € 24,00 | |
Tartare di tonno pinna gialla con cubetti di avocado* | € 18,00 | |
Tartare di salmone con carpaccio di tartufo nero* | € 18,00 | |
Ostriche selezionate Fine de Claire con salsa agrodolce | € 3,00 | |
Scampi svestiti con salsa agrodolce* | € 4,00 | |
Gamberi rossi in trasparenza con salsa agrodolce* | € 4,00 | |
N.B. A seconda della stagionalità e della disponibilità alcuni prodotti nel plateau potrebbero essere sostituiti da altri simili | ||
Il pesce somministrato crudo ha subito un trattamento di bonifica preventiva mediante il sottovuoto e abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del reg. CE 853/2004, allegato III, sezione VII, capitolo 3, lettera D, punto 3 | ||
ANTIPASTI DI TERRA | ||
Petali di culatello di Zibello DOP con gnocco fritto | € 15,00 | |
Petali di prosciutto crudo di Parma e burratina campana | € 13,00 | |
Composizione di salumi misti nostrani | € 11,00 | |
Tagliere di formaggi misti con composta di fichi e cipolla agrodolce | € 11,00 | |
Gnocco fritto | € 5,00 | |
* Alcuni prodotti, se non reperibili freschi, possono essere surgelati e/o decongelati all'origine. » Per i dettagli sugli allergeni fare riferimento al meno completo scaricabile qui (PDF) |