I nostri Primi Piatti
PRIMI PIATTI DI MARE | ||
Calamarata “La Forchetta” (pasta fresca, ½ astice, polpo, code di gamberi, pomodoro)* |
€ 25,00 | |
Linguine trafilate al bronzo con astice e code di gamberi* | € 21,00 | |
Spaghetti alla chitarra padellati al granchio con code di gamberi e calamari* | € 21,00 | |
Tagliatelle con scampi, zucchine e fiori di zucca | € 20,00 | |
Calamarata con bocconcini di spada, scampi, vongole e zafferano* |
€ 22,00 | |
Spaghetti alla chitarra con bocconcini di spada, melanzane, pomodoro e mentuccia | € 18,00 | |
Calamarata con bocconcini di tonno, capperi, olive e pomodoro* |
€ 18,00 | |
Tagliolini al nero di seppia con salmone, fiori di zucca e granella di pistacchio | € 20,00 | |
Spaghetti allo scoglio* | € 20,00 | |
Spaghetti “Ai 3 sensi” (vongole, bottarga e ricci di mare) |
€ 22,00 | |
Spaghetti alle vongole veraci | € 18,00 | |
Trofie al pesto genovese con code di gamberi* | € 18,00 | |
Risotto alla marinara con code di gamberi, polpo e calamari* | € 18,00 | |
Risotto con capesante, code di gamberi e fiori di zucca* | € 18,00 | |
* Alcuni prodotti, se non reperibili freschi, possono essere surgelati e/o decongelati all'origine | ||
PRIMI PIATTI DI TERRA | ||
Garganelli “Tirolesi” (pasta fresca, speck, zucchine, zafferano e panna) |
€ 14,00 | |
Tagliatelle al ragù di manzo | € 13,00 | |
Spaghetti alla carbonara | € 13,00 | |
Risotto ai porcini* | € 13,00 | |
* Alcuni prodotti, se non reperibili freschi, possono essere surgelati e/o decongelati all'origine. » Per i dettagli sugli allergeni fare riferimento al meno completo scaricabile qui (PDF) |
||