I nostri Secondi Piatti
SECONDI PIATTI DI MARE | ||
Astice alla catalana (½ astice, carote, cipolla rossa, pomodorini, sedano)* |
€ 21,00 | |
Branzino ala griglia | € 16,00 | |
Orata alla griglia | € 16,00 | |
Trancio di pesce spada alla griglia | € 20,00 | |
Gamberi e scampi alla griglia* | € 17,00 | |
Grigliata mista di pesce* | € 24,00 | |
Tagliata di filetto di salmone e pepe rosa | € 17,00 | |
Filetto di tonno in crosta di pistacchio di Bronte* | € 20,00 | |
Branzino al forno in crosta di sale | € 18,00 | |
Filetto di branzino al forno con porcini e patate* | € 20,00 | |
Filetto di rombo al forno con carciofi e patate | € 24,00 | |
Bocconcini di baccalà fritto* | € 17,00 | |
Fritto misto di calamari, code di gamberi, bastoncini di zucchine e porri* | € 21,00 | |
* Alcuni prodotti, se non reperibili freschi, possono essere surgelati e/o decongelati all'origine | ||
SECONDI PIATTI DI TERRA | ||
Costata di scottona bavarese selezione extra alla griglia | € 22,00 | |
Cotoletta di vitello | € 22,00 | |
Filetto di manzo alla griglia | € 22,00 | |
Filetto di manzo al pepe verde | € 24,00 | |
Tagliata di controfiletto Uruguay di manzo ai porcini* | € 24,00 | |
Tagliata di controfiletto Uruguay di manzo con rucola e grana | € 22,00 | |
* Alcuni prodotti, se non reperibili freschi, possono essere surgelati e/o decongelati all'origine. » Per i dettagli sugli allergeni fare riferimento al meno completo scaricabile qui (PDF) |
||